Жена Алека Болдуина Хилария заявила, что не собирается заводить шестого ребенка

Всего два месяца назад она стала мамой в пятый раз.

Жена Алека Болдуина Хилария заявила, что не собирается заводить шестого ребенка

В интервью журналу People 36-летняя Хилария Болдуин призналась, что не хочет еще детей. Судя по всему, она и ее 62-летний муж Алек Болдуин довольны составом семьи. Вместе они воспитывают семилетнюю Кармен, пятилетнего Рафаэля, четырехлетнего Лео и двухгодовалого малыша Ромео. А 8 сентября на свет появился их сын Эдуардо.

Хотя Хилария и раньше заявляла, что каждая беременность для нее последняя, теперь она считает, что ее семья наконец-то сформировалась.

«Все задают мне этот вопрос. Я думаю, что сейчас так устала. И я чувствую, что вся ситуация с COVID — это просто безумие. И очень похоже, что прямо сейчас мы заканчиваем с пополнениями», — сказала Болдуин.

Во время карантина Хилария обучала всех детей на дому и призналась, что ранее не представляла, насколько пять детей — это много. До пандемии таким составом они проводили время лишь в выходные.

«Мы ходили в музеи, на концерты и все такое. Мы живем в одном доме восемь месяцев, и внезапно возникает ощущение, что у вас очень много детей», — добавила Болдуин. При этом, по ее словам, дети, привыкшие к регулярному появлению в семье братьев и сестер, уже спрашивают их с Алеком, когда родится новый малыш.

Помимо пятерых детей от Хиларии, у Алека есть старшая дочь — 25-летняя Айрлэнд — от его бывшей жены Ким Бейсингер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
-1
👎
кручу новости.. первая строчка.. и мысль.. шооо опяяяять и потом .. фух.. не беременна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 ноября 2020 14:22
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы