Жена Адама Левина случайно спровоцировала слухи о беременности

Трехлетняя дочка пары выложила странную фотографию в мамин Instagram, и все подумали, что это снимок УЗИ.

Жена Адама Левина случайно спровоцировала слухи о беременности

На днях страница в Instagram Беати Принслу привлекла особое внимание. На ней появилась странная черно-белая фотография, из-за которой многие решили, что модель ждет ребенка. Как оказалось, это трехлетняя дочь Адама Левина и Беати Принслу добралась до родительского телефона и опубликовала в Instagram фотографию из галереи мамы, на которой крупным планом запечатлен черно-белый предмет.

Но пользователи приняли этот кадр за снимок УЗИ и уверенно начали поздравлять Принслу с третьей беременностью. Недавно Беати прояснила ситуацию.

Ребята. Это не ультразвук, лол. Дасти взяла мой телефон и каким-то образом выложила эту фотографию из моей галереи. Я решила, что это выглядит странно и круто, и оставила ее. Но теперь все поздравляют меня с моей третьей беременностью. Это крупный план моих черно-белых спортивных штанов!

— объяснила в микроблоге модель.

Напомним, Принслу и Левин начали встречаться в 2012 году. Через год они разошлись, но затем воссоединились. В 2013 году пара объявила о помолвке, а в 2014 поженилась. Пара воспитывает двоих дочерей — трехлетнюю Дасти Роуз и двухлетнюю Джио Грейс.

Комментарии