Жена Адама Левина поделилась личными предсвадебными фото

В сети появились уникальные снимки свадебного платья ангела Victoria’s Secret.

Жена Адама Левина поделилась личными предсвадебными фото
Жена Адама Левина поделилась личными предсвадебными фото
Источник фото: Legion-Media

Личная жизнь Адама Левина до встречи с Бехати Принслу была достаточно бурной. У певца были романы с такими мировыми звездами, как Джессика Симпсон, Анна Вьялицына, Мария Шарапова и Кэмерон Диас. В юности артист даже встречался с Джейн Херман, бывшим редактором журнала Vogue. Но ни одной из этих красавиц не удалось узаконить отношения с музыкантом. Судьбоносная встреча с одним из ангелов Victoria’s Secret сделала Левина еще более популярным. Они начали встречаться с Бехати в 2012 году, а уже в ноябре 2013-го журнал People признал Адама самым сексуальным мужчиной планеты. Также 10 февраля 2017 года он получил именную звезду на голливудской «Аллее славы».

Их отношения тоже были далеко не безоблачными. В начале 2013-го влюбленные даже расставались, однако вскоре сошлись вновь. В июле звездная парочка объявила о помолвке, а 19 июля 2014 года они, наконец, поженилась. Адам и Бехати воспитывают двух чудесных дочек — Дасти Роуз Левин и Джио Грейс. Накануне Рождества муж и жена обменялись трогательными фото в своих аккаунтах в Instagram и напомнили друг другу о лучших моментах своей жизни. Адам порадовал фанатов фото, где целует Бехати в шапочке Санта-Клауса, а Принслу выложила уникальные архивные кадры, на которых позирует в шикарном белом платье как раз накануне свадьбы.

Дерзкий дизайн свадебного наряда, выполненный Александром Вангом, поражает даже самое смелое воображение. Глубокое декольте и широкие прямоугольные разрезы по бокам украшают это лаконичное, но в то же время очень чувственное облегающее белое платье. «Я до сих пор в восторге от него», — признается звезда. Таким необычным способом супермодель еще раз выразила признательность маэстро моды и поздравила его с днем рождения. К слову, 26 декабря знаменитому законодателю американской моды Александру Вангу исполнилось 37 лет. Бехати Принслу является близкой подругой и постоянной клиенткой дизайнера.

Снимки, которые выложила Бехати, были сделаны на примерке свадебного наряда в июне 2014 года, а уже через месяц звезда блистала в нем на церемонии бракосочетания.

Автор: Алла Карфидова

🔥
😁
👏
🤔
💩