Железо и кино: как живет «русский Шварценеггер» Александр Невский (фото)

Актер давно перебрался за океан.  

Железо и кино: как живет «русский Шварценеггер» Александр Невский (фото)

Долгое время Александр Невский был настоящим экспертом по американскому кино и бодибилдингу. Его приглашали на федеральные каналы, брали интервью, верили в его истории про знаменитых американских актеров.

Со временем интерес к «русскому Шварценеггеру» немного снизился. Культурист превратился в мем, однако не остановился на своем пути. По сей день он продолжает снимать кино, привлекает в свои картины бывших звезд, которые давно уже прошли пик славы, и даже получает награды фестивалей, сообщает портал «24СМИ».

В последнее время актер постоянно проживает в Америке, рядом со своими кумирами, ради которых когда-то и пошел в качалку и кинематограф. Александр Невский приобрел дом с бассейном, регулярно совершает пешие прогулки по Калифорнии и активно общается со своими подписчиками в соцсетях.

Личная жизнь звезды пока не складывается, у актера были отношения, но ни одни из них не продлились долго. Сегодня Александру Невскому уже 51 год, возможно, он еще встретит ту самую и все-таки снимется вместе со своим кумиром — Арнольдом Шварценеггером.

Скриншот "Александр Невский" / Соцсети

Источник фото: Legion-Media/ социальные сети

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии