Железный человек в исполнении Роберта Дауни-младшего вернется в сериале «Что, если?»

Тони Старк продолжит жить в параллельных мирах.

Железный человек в исполнении Роберта Дауни-младшего вернется в сериале «Что, если?»

Несмотря на то, что Marvel Studios по-прежнему настаивает, что «Мстители: Финал» станет последним проектом Роберта Дауни-младшего и Криса Эванса в рамках кинематографической вселенной Marvel, есть подозрения, что оба актера имеют шанс поучаствовать в создании анимационного сериала «Что, если…?», который вскоре выйдет на платформе Disney+.

В интервью BuzzFeed актер Джефф Голдблюм, исполнивший Грандмастера в «Торе: Рагнарек», сообщил, что в предстоящем мультсериале Дауни-младший озвучит Железного человека.

Пару дней назад я вернулся к роли Грандмастера. Я отправился на студию Disney, чтобы озвучить этого персонажа в одном из эпизодов шоу под названием «Что, если…?». Это будет анимационная версия всех тех персонажей Marvel, которых мы знаем и любим. В этом эпизоде появится не только Грандмастер, но и Железный человек, так что Роберт Дауни-младший тоже даст голос своему герою. Ранее Тайка Вайтити уже успел записать свой голос для озвучения Корга,

— рассказал Голдблюм.

Поскольку действие «Что, если…?» будет разворачиваться в параллельных мирах, то есть вне основной сюжетной канвы киновселенной Marvel, то Железный человек, равно как и другие выбывшие из истории герои, вполне могут вернуться на экраны. Впрочем, пока ни Marvel, ни Disney не подтвердили, что Дауни-младший озвучит своего знаменитого персонажа в грядущем мультсериале.

«Что, если…?» должен выйти на экраны летом 2021 года.

Комментарии
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль