Железный человек и Соколиный глаз: Джереми Реннер отметил 49-летие с Робертом Дауни-младшим

Железный человек и Соколиный глаз: Джереми Реннер отметил 49-летие с Робертом Дауни-младшим

Супергероям тоже приятно получать поздравления.

В минувший вторник Джереми Реннеру, известному по роли Соколиного глаза, исполнилось 49 лет, и его коллега по киновселенной Marvel Роберт Дауни-младший не смог остаться в стороне от этого события.

Актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте милое совместное фото с Реннером, поздравил с праздником и написал, что «всегда готов его прикрыть». Джереми поспешил поблагодарить друга и ответил в комментарии к посту:

Люблю тебя, брат. Спасибо за песню и торт прошлой ночью.

Ушедший год стал знаковым для Дауни-младшего и Реннера, ведь они стали частью блокбастера «Мстители: Финал», который сейчас занимает почетное место самого кассового фильма всех времен. А впереди у Джереми сразу два проекта Marvel — сериалы «Соколиный глаз» и «Что, если?». С первым шоу все более-менее понятно: оно станет одним из запланированных киностудией сольников, который выйдет в сервисе Disney+. Там, кстати, будет раскрыта тема отношений Клинта Бартона с молодой ученицей Кейт Бишоп.

А вот про «Что, если?» информации пока совсем немного. Известно, что в этом сериале будут показаны альтернативные варианты развития событий киновселенной Marvel, основанные на изменении ключевых моментов в жизни того или иного супергероя. Оба шоу выйдут на экраны в 2021 году.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.