Железный человек и мистер Робот: Роберт Дауни-младший и Рами Малек рассказали, как началась их дружба

Железный человек и мистер Робот: Роберт Дауни-младший и Рами Малек рассказали, как началась их дружба

Впечатленный игрой Рами, Роберт пытался связаться с ним, но Малек думал, что его разыгрывают.

Недавно Роберт Дауни-младший и Рами Малек стали гостями шоу Эллен Дедженерес. На некоторое время Роберт занял кресло ведущей и пообщался с коллегой, напомнив, с чего началась их дружба.

Мне так понравился «Мистер Робот», я стал его поклонником. И я пытался связаться с тобой в Интернете. Чаще всего я писал на электронную почту, также пытался выйти на тебя в FaceTime, но ты мне не отвечал. И вот теперь мы друзья,

— отметил Дауни-младший.

В ответ Малек сказал, что принял письма от Роберта за чей-то розыгрыш:

Я даже поверить не мог, что это ты мне пишешь. Я получил письмо от Роберта и подумал: «Окей, кто-то меня троллит». А письма все приходили и приходили. Они были такие остроумные…

На это Роберт пошутил:

Я нанял писателей!

…Но в итоге я понял, что это, конечно же, был ты,

— продолжил Рами.

Недавно звезды закончили совместную работу над приключенческой комедией «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». В России премьера состоится 20 февраля. Фильм рассказывает о приключениях ветеринара, который обладает даром понимать язык животных. Чтобы спасти английскую королеву от болезни, доктор Дулиттл отправляется за лекарством на мифический остров.

Главную роль в новом фильме исполнил Роберт Дауни-младший. Во второстепенных ролях снялись Антонио Бандерас и Майкл Шин. Рами Малек в фильме озвучивает гориллу Чи-Чи. Вместе с ним голосами животных стали Эмма Томпсон, Том Холланд, Селена Гомес и другие.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.