Железная леди: экранная дочь Тони Старка похвасталась костюмом на Хэллоуин

Железная леди: экранная дочь Тони Старка похвасталась костюмом на Хэллоуин

И умилила поклонников со всего света.

После потрясающего успеха фильма «Мстители: Финал» вполне предсказуемо, что в этом году супергеройские костюмы для Хэллоуина будут крайне популярны. Но едва ли кому-то удастся выглядеть более мило, чем юная звезда франшизы Лекси Рейб. 7-летняя актриса, которая играет Морган Старк, выбрала замечательный способ отдать дань уважения одному из своих знаменитых родителей.

На прошлой неделе Лекси опубликовала в своем профиле в Instagram очаровательную фотографию, на которой она изображена в костюме Пеппер Поттс. В подписи к фото юная актриса поделилась, что ей было весело наряжаться на Хэллоуин, как ее мама из Marvel, а также заявила:

Маме не хватает любви! Поэтому я подумала, что покажу ей это!

Но на тот случай, если кто-то поставит под сомнение ее преданность Железному Человеку, Лекси также упомянула Роберта Дауни-младшего и написала:

Я все еще папина дочка!

Сцена с участием актрисы стала одним из самых трогательных моментов финальных «Мстителей». Фраза «люблю тебя 3000», в российской версии дубляжа звучавшая как «я люблю тебя в сто тысяч раз больше», стала знаковой для всех фанатов Marvel, ведь в ней нашли не только самое искреннее проявление любви, но и отсылку к киновселенной в целом, общая продолжительность фильмов которой как раз равняется 3000 минут.

Подписчики тепло приняли фотографию Лекси и засыпали её ворохом одобрительных комментариев, назвав актрису «следующим Железным Человеком» и отметив, что «Тони бы ею гордился». Конечно, всем не терпится узнать, какой будет жизнь Пеппер и Морган без Тони Старка, но пока дальнейшая судьба этих персонажей неясна.

Ближайшим проектом киновселенной Marvel станет «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.