«Желающих немного»: дочь Успенской может обречь себя на одиночество

Наследница объяснила, почему не строит любовные отношения.

«Желающих немного»: дочь Успенской может обречь себя на одиночество

32-летняя дочь королевы шансона Любови Успенской, певица Татьяна Плаксина, считает, что подобное притягивается к подобному, поэтому искать мужа она не спешит. По ее словам, идеальный партнер должен будет ее поддерживать и оберегать.

Семейный психолог Наталья Панфилова рассказала порталу PopCornNews, что сильная зависимость от матери может повлиять на трудность с поиском партнера у выросшего ребенка.

«Сильная зависимость от родителей отталкивает потенциальных партнеров, потому что они не хотят конкурировать с родителями, и правильно делают. Разобраться в иерархии ценностей — это задача самого человека, а никак не его партнера. Желающих отдирать своего мужа или жену от родителей немного. Если человек сам с этим не разберется, это так или иначе будет мешать ему в отношениях», — уверена специалист.

Психолог также объяснила, какого партнера с таким подходом может притянуть к себе Плаксина.

«Если притягивается партнер по принципу подобия, тогда есть вероятность, что это будет такой же инфантильный человек, они оба будут хотеть жить как принц с принцессой и чтобы за них решали проблемы, — рассказала Наталья Панфилова. — Может быть и наоборот, она притянет человека, похожего на ее маму, который будет о ней заботиться и решать ее проблемы».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

Комментарии