«Желая сместить Моргенштерна»: Савичева прокомментировала скандал с Инстасамкой

Юлия призвала всех в первую очередь оставаться людьми.

«Желая сместить Моргенштерна»: Савичева прокомментировала скандал с Инстасамкой

Звезды отечественного шоу-бизнеса продолжают обсуждать скандал, который спровоцировала известная рэп-исполнительница и блогер под ником Инстасамка (реальное имя — Дарья Зотеева). Напомним, что она стала героиней видео, опубликованного в Instagram, где грубо выгнала визажистов из своей квартиры, мотивируя это тем, что те позволили себе опоздать.

Ролик мгновенно разлетелся по Сети, не оставив никого равнодушным. Ранее на эту тему уже высказались певицы Клава Кока и Рита Дакота, заметив, что считают поведение Зотеевой недопустимым. Как оказалось, такого же мнения придерживается и другая известная исполнительница — Юлия Савичева. На своей Instagram-странице она опубликовала пост, в котором «осудила» Инстасамку.

В частности, артистка назвала всё произошедшее кошмаром и уточнила, что до этого даже не представляла, кто такая Дарья Зотеева. «Наблюдая за ее поведением, у меня складывается ощущение, что передо мной подросток лет 16, который рвется к хайпу, деньгам и славе, желая сместить Моргенштерна», — написала Юлия.

Более того, она заметила, что в любом случае пик популярности довольно быстро проходит. Так, потеряв былую известность, многие не знают, что делать, ведь на их место приходят новые, «более дерзкие и наглые». По словам Савичевой, эти самые «новые» забыли о правилах поведения адекватного человека.

«Когда деньги льются рекой и обрушивается слава, всё человеческое забывается очень быстро и кажется, что это не закончится никогда», — призналась артистка и подчеркнула, что за свои 17 лет в шоу-бизнесе повидала много подобных случаев.

В конце своей публикации Савичева напомнила всем, что всегда необходимо оставаться адекватным и думающим человеком, который не позволяет себе оскорблять и унижать других.

Пользователи Сети в большинстве своем поддержали звезду. «Все верно, вы умница», «Браво. И за песни, и за жизненную позицию», «Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их еще раз, когда будешь падать вниз», — гласят комментарии подписчиков под записью Юлии Савичевой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии