«Ждут, когда помрет»: во что обнищавший Сергей Зверев превратил свою жизнь

Одиозный стилист остался практически без средств к существованию.

«Ждут, когда помрет»: во что обнищавший Сергей Зверев превратил свою жизнь

Вот уже четвертый год Зверев без конца воюет с нерадивым руководством своего ЖЭКа и хейтерами, которые снимают его исподтишка на улице, и происходит все это на фоне отсутствия работы у некогда главного любителя эпатажа российской сцены.

«Какой доход? Он был вообще? Нет. Я никогда этого не стеснялся и всегда говорил это. Это такое время. И салоны закрываются, и бутики, и дома мод», — делится откровениями Зверев, уточняя, что у него даже есть план, как выбираться из бедственного положения.

Сергей решил податься в модельеры и даже придумал несколько коллекций модной одежды, однако для реализации задумки ему нужны спонсоры, признается стилист:

«Это огромные вложения и моральные, и материальные, поэтому я вот, так сказать, сейчас, наверное, не потянул бы. Но у меня огромное количество эскизов».

Ну а пока — нет ни спонсоров, ни денег, и все, что остается Звереву — продолжать ругаться с ЖЭКом, руководительница которого не дает нормальной жизни всему дому.

«Она вывезла два шкафа, которые почему-то ей помешали. Вывезла торшер. У нас был торшер, такой, знаете, у него был синий такой вверх бра. И была очень экономия ночью. Весь подъезд зачем горит? Все на том же уровне и осталось. Жильцы дома ждут, когда помрет одна руководительница», — сокрушается Зверев в беседе с 5-tv.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии