«Жду лайк за храбрость»: Волкова из «Ворониных» ответила, когда родит второго ребенка

Актриса рассказала о сложностях после рождения первого ребенка.

«Жду лайк за храбрость»: Волкова из «Ворониных» ответила, когда родит второго ребенка

Екатерина Волкова, известная по главной роли в сериале «Воронины», решила ответить на один из самых популярных вопросов подписчиков о том, когда станет мамой второй раз. Актриса вместе с супругом Андреем Карповым воспитывает единственную дочь Елизавету. Волкова призналась, что сам вопрос о продолжении рода никогда не был тактичным, заявив: «Единственное, что он может вызвать, — злость (если ты не хочешь больше иметь детей) или слезы (если ты очень хочешь, но не получается забеременеть)». Также девушка призналась, что всегда хотела иметь большую семью и родить троих детей.

Однако рождение Елизаветы поменяло взгляды актрисы на многодетность. Волкова отметила, что ее дочка оказалась «гиперактивной, и это отнимало время и нервы». В тот период Екатерина Волкова успевала еще и работать. Она признавалась: «Я вышла на работу всего через месяц после родов, это было настоящим испытанием, скажу честно». Актриса для себя решила, что больше не планирует становиться мамой, отметив, что если все-таки забеременеет, то для нее это будет подарком. Девушка также с юмором попросила поставить ей «лайк за храбрость» под публикацией, потому что рассуждения на тему наследников всегда непросты.

Подписчики Екатерины с пониманием отнеслись к ее позиции. «Вот прям подписываюсь под каждым словом», «Это только Ваше личное дело, сколько и когда иметь детей», «Очень хорошо вас понимаю», — писали интернет-пользователи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова