Ждем возвращения Эмми Россум: 11 сезон «Бесстыдников» станет последним

Ждем возвращения Эмми Россум: 11 сезон «Бесстыдников» станет последним

Канал Showtime официально объявил, что сериал будет продлен еще на один сезон.

Руководитель телеканала Showtime Гари Ливайн объявил, что комедийная драма «Бесстыдники» была продлена на 11 сезон, который станет для сериала последним. Сообщается, что новый сезон стартует не осенью или в январе, как было раньше, а летом. По словам Ливайна, финальный сезон будет состоять из 12 эпизодов, тогда как актерский состав сериала во главе с Уильямом Мэйси (Фрэнк) вернется к своим привычным ролям. В интервью Deadline босс Showtime также прокомментировал, можно ли ожидать в 11 сезоне появления Эмми Россум (Фиона), которая покинула проект после 9 сезона.

Каждый актер, фигурирующий в текущих сериях, появится и в следующем сезоне. В остальном же никогда не знаешь, какие сюрпризы может принести заключительный сезон. Возвращение Эмми Россум? Пока слишком рано говорить об этом. Мы бы приняли ее с распростертыми объятиями, но Эмми ничего нам не должна. Она прекрасно справилась со своей ролью в сериале, равно как и сериал дал ей очень многое, так что мы расстались полюбовно. Если же она решит нас удивить, то это будет здорово,

— сказал Ливайн.

«Бесстыдники» выходят на экраны еще с 2011 года, являясь самым успешным и длительным сериалом в истории Showtime. В основе телепроекта лежит одноименный британский сериал Пола Эбботта, продолжительность которого тоже составила 11 сезонов. Шоураннер американской версии Джон Уэллс ранее признавался, что он мог бы продолжать свой сериал до бесконечности, но все же согласился, что сейчас подходящий момент, чтобы поставить точку.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.