Ждем скандал: Бородина устроила «лохотрон» для подписчиков

На кону 30 новеньких iPhone, но в победу никто не верит.

Ждем скандал: Бородина устроила «лохотрон» для подписчиков

Видимо, быть в разводе не так уж весело, поэтому Ксения Бородина решила использовать время с пользой. Ведущая опубликовала пост, в котором обещает разыграть 30 iPhone для своих подписчиков при выполнении определенных условий.

«30 айфoнoв = 30 счастливчиков! 20 новеньких 12х, 5 PRO и 5 MINI за 30 секунд вашего времени. У вас всего 24 часа. Ты знаешь, что нужно делать», — пообещала призы Ксения.

Ждем скандал: Бородина устроила лохотрон для подписчков

Но желающие испытать удачу в очередь пока не выстроились. Подписчики уверены, что это «лохотрон», и этот вывод они сделали на основании собственного опыта:

«Неужели в это ещё кто-то верит?», «Если честно, то гивы уже надоели, потому что никто ничего не выигрывает, говорю из своего опыта», «Опять развод! Ну сколько можно?», «Кого еще достало это мракобесие», «Только что назвала тварями людей, которые обманывают, а сама устроила развод на гивах».

Логично предположить, что невыигравшие скоро отметят в комментариях свою неудачу и начнут жаловаться, что их развели. Учитывая любовь Бородиной к выяснению отношений с подписчиками, до скандала недалеко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии