Ждем предысторию Карнажа? Том Харди поделился первыми фото со съемок «Венома»

Ждем предысторию Карнажа? Том Харди поделился первыми фото со съемок «Венома»

В Сети появился намек на то, что во второй части «Венома» зрителей ждет знакомство с прошлым Клетуса Кессиди.

Том Харди, исполняющий главную роль во франшизе Sony «Веном», поделился любопытными материалами в связи с предстоящим фильмом «Веном 2». На своей официальной странице в Instagram актер выложил два фото, но вскоре удалил их. Первый снимок ничем не примечателен — на нем запечатлен режиссер картины Энди Серкис, дающий указания на съемочной площадке.

Что до второго фото, то оно содержит куда больше потенциальных намеков и пищи для размышлений, ведь на нем изображен важный элемент, отсылающий к соответствующим комиксам. Речь о сгоревшем приюте Сент-Эстес — это место примечательно тем, что там вырос Клетус Кэссиди, который сначала стал серийным убийцей, а позже носителем Карнажа. Напомним, что именно этот суперзлодей должен стать главным врагом Венома в предстоящем фильме. Возникли также догадки, что среди руин приюта может состояться решающая битва между двумя симбиотами.

Ранее была подтверждена информация, что в «Веноме 2» также появится сообщница Карнажа по имени Визг, а один из продюсеров допустил, что фильм, подобно триумфальному «Джокеру», может обзавестись «взрослым» рейтингом R. «Веном 2» должен выйти в прокат 1 октября следующего года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.