«Жаркая мамочка драконов»: пассия Харламова решилась на кардинальное преображение в стиле Асмус

С новым цветом волос Екатерина Ковальчук стала еще больше походить на соперницу.

«Жаркая мамочка драконов»: пассия Харламова решилась на кардинальное преображение в стиле Асмус

Предполагаемая возлюбленная резидента Comedy Club Гарика Харламова, актриса Екатерина Ковальчук, похвасталась кардинальным преображением в соцсетях. С новым имиджем звезда сериала «Екатерина» стала еще больше похожа на Кристину Асмус.

Не так давно влюбленная пара вернулась из отпуска в Сочи, где Харламов и Ковальчук отдыхали в компании Сони Таюрской и Ильи Прусикина. Совместное появление звезд на отдыхе стало своеобразным каминг-аутом: до недавнего момента и Харламов, и Ковальчук возможную связь не комментировали.

Стоило лишь влюбленным вновь оказаться в Москве, как каждый из них погрузился в работу: Харламов начал писать новые сценки, а Ковальчук — примерять образы для будущих картин. Так, в определенный момент Екатерина и сама не заметила, как стала длинноволосой блондинкой.

Результатом эксперимента знаменитость поделилась в личном микроблоге в Instagram. Нельзя не отметить, что светлый цвет волос еще больше визуально сроднил ее с Кристиной Асмус, которая, к слову, тоже любит экспериментировать со своей шевелюрой во имя искусства.

«Русалка», «Блонд тебе идет, Кать», «Надеюсь, что это парик», «Дейнерис, ты ли это? Жаркая мамочка драконов», «Bonjour, блондиночка», «Вы прям как эта… из Ведьмака», — делились соображениями в комментариях подписчики сериальной звезды.

Не исключено, что общественность увидит Екатерину именно в таком образе в каком-нибудь из фильмов уже очень скоро.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/katerinakovalchyk/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии