«Жанна радуется на небесах»: Шепелев похвастался первой победой сына

Ведущий показал награду Платона.

«Жанна радуется на небесах»: Шепелев похвастался первой победой сына

38-летний Дмитрий Шепелев старательно оберегает своего 7-летнего сына Платона и старается не привлекать к мальчику внимание СМИ. Звездный отец изредка делится снимками наследника, зато о его достижениях рассказывает с удовольствием. Недавно Шепелев поделился с подписчиками в Instagram первой серьезной наградой сына, показав его золотой кубок по теннису. «Сын преподнес мне сегодня важный урок — он играл уверенно, точно, умно, просто здорово. Казалось бы, что еще. Но... он проделал всё это с необычайной легкостью, за которой я видел и концентрацию, и, конечно, внутренне волнение. Без злости. Без стыдных эмоций. Только улыбка. Это было очень красиво и очень достойно. Он долго ждал эту победу и, бесспорно, ее заслужил», — поделился экс-бойфренд Жанны Фриске.

Подписчики поддержали семью Дмитрия и выразили свои эмоции по поводу первой победы Платона. «Жанна радуется на небесах», «Удачи в теннисе Платону!», «Талантливый сын талантливой мамочки!» — написали пользователи в комментариях. Многие отметили, что мальчик очень целеустремленный и многого добьется.

Это первая серьезная победа сына Фриске и Шепелева. В прошлом году он оказался на третьем месте с бронзовой медалью. Сейчас Платон обучается в элитной гимназии, где преподавание ведется на английском языке, и живет с отцом и его новой невестой Екатериной Тулуповой. У нее есть дочь Лада от первого брака, которая хорошо ладит с сыном телеведущего.

Источник фото: East News

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии