«Жалкое зрелище»: Королеву и Тарзана в одинаковых платьях критикуют в сети

Пользователи сети считают, что романтизм, который изображают супруги — это показуха и игра на публику.

«Жалкое зрелище»: Королеву и Тарзана в одинаковых платьях критикуют в сети

Наташа Королева и Сергей Глушко, отдыхая на Мальдивах, времени зря не теряют. Они записали видео, в котором рекламировали платья модного столичного дизайнера: супруга надела белое, а супруг — черное. Наряды прямого покроя, украшенные принтами в виде роз, были похожи на длинные футболки, а пара в ролике исполняла свой хит «Гори, гори» и изображала романтические чувства.

Наташа сопроводила клип восторженным комментарием о Мальдивах, которые оставили в их сердцах яркий эмоциональный след, и порадовалась тому, что они с мужем «сохранили способность удивляться и восхищаться».

Однако некоторые подписчики певицы поинтересовались, почему Тарзан так часто наряжается в женскую одежду, ведь он выглядит в ней, как «старая косматая баба». А еще припомнили ему недавнюю измену и посоветовали Наташе не прощать его, потому что вскоре у него может появиться новая пассия.

«После всего — жалкое зрелище. Забыты гордость и самоуважение», «Он так наигранно выжимает из себя интерес к Наташе, плохой актёр, всё видно на лице, как ему хочется налево», — считают пользователи сети.

А многие уверены, что вся жизнь супругов — это сплошная показуха, и весь их романтизм — игра на публику. По мнению поклонников, Королева и Глушко отлично хайпанули на измене, которой не было, и теперь у них есть возможность отдыхать на дорогом курорте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии