«Жалкое существование»: завсегдатая барахолок Билана сравнили с Киану Ривзом

Подробности странного увлечения музыканта раскрыл продюсер.

«Жалкое существование»: завсегдатая барахолок Билана сравнили с Киану Ривзом

Певец Дима Билан давненько не радовал фанатов новыми хитами. В последнее время его имя звучит лишь в связи с различными скандалами, например, в Сети часто говорят об алкоголизме артиста. Недавно Билан признался, что любит ходить по блошиным рынкам и покупать там вещи для своей квартиры.

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко объяснил порталу PopCornNews, почему Билан ходит по барахолкам, и раскрыл, правда ли, что у знаменитости почти не осталось денег на жизнь, поэтому он посещает рынки.

«У Билана все хорошо, с аншлагами прошли сольные концерты, полные залы фанатов, которые подпевали ему и танцевали под его песни. Его творчество любят и знают. Как исполнитель песен он получает роялти, поэтому он не может влачить жалкое существование, — рассказал Павел Рудченко. — У него денег вполне хватает. Это, может быть, определенная позиция, отношение к чему-то, как у Киану Ривза. Он популярный актер с большими гонорарами, но иногда его находили у фонтанов кормящим голубей и тому подобное. Это, может быть, какие-то разовые действия, просто витал в облаках».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Анна Кочеткова 

1 комментарий