«Жалко ли мне Безбородову?»: Пьеха расставил все точки над i в истории с избиением сына

Музыкант высказал все, что думает о случившемся.

«Жалко ли мне Безбородову?»: Пьеха расставил все точки над i в истории с избиением сына

Стас Пьеха, сын которого пострадал от насилия со стороны жены футбольного судьи Вячеслава Безбородова, расставил все точки над i в этой истории. Во вторник, 20 июля, мальчик оказался в больнице с черепно-мозговой травмой после того, как на него напала Ирина Безбородова. Пьеха в свою очередь обратился к адвокату Сергею Жорину в надежде на возмездие.

Сейчас состояние мальчика оценивается как тяжелое, Петр по-прежнему находится в больнице. Рядом с ним дежурит его красавица-мама Наталья Горчакова.

Журналисты связались с Пьехой, чтобы узнать, что он думает о происходящем. Так, по сообщениям прессы, за дело о нападении взялся Следственный комитет, а значит, Ирина Безбородова может получить серьезное наказание.

Жалости к нападавшей Пьеха не испытывает.

«Не жалко ли мне Безбородову? Вы знаете, я предпочитаю заниматься только вопросами здоровья своего сына и его бабушки, на которую тоже было совершено нападение и которую тоже избили. И не касаться других вопросов, особенно вопросов семьи Безбородовых», — заявил Пьеха «Газете».

Музыкант также отметил, что до неприятного инцидента он не был знаком с Безбородовыми, которые не так давно заехали в тот же коттеджный поселок. По словам звезды, он не стал налаживать отношения с соседями, с которыми пересекался лишь раз в жизни.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии