«Жалеть его не буду»: отец Жанны Фриске хочет отсудить дом у Шепелева

Родные певицы намерены отобрать у телеведущего еще не один миллион.

Родители Жанны Фриске отсудили у ее мужа более семи миллионов и планируют снова подать на него в суд. Владимир Фриске заявил, что хочет получить от телеведущего как минимум 20 миллионов.

Суд обязал Шепелева выплатить родителям певицы часть денег, собранных на лечение Жанны через Русфонд. Между фондом и наследниками артистки не осталось никаких долгов, но Владимир уверен, что Дмитрий Шепелев должен лично им круглую сумму.

«Буду с Шепелевым судиться по поводу личных средств моей дочери, жалеть его не буду. Там тоже очень большие суммы. И они тоже пропали. Когда Жанна заболела, доверенность на ее счета была только у Шепелева… 2 июля она дала Шепелеву доверенность. Через полтора месяца с ее счета он снял 15 миллионов, потом еще 5 миллионов», — рассказал Владимир Фриске «КП».

На лечение артистки очень нужны были деньги, средства собирали всем миром, а Дмитрий в тот момент решил купить дом. И это не единственная недвижимость, за которую родители певицы хотят получить компенсацию.

«Следующий суд будет по поводу дома, который Шепелев у нас отобрал. Этот дом был куплен на деньги моей дочери. Шепелев обещал ей выплатить свою долю, но так и не заплатил. Она умерла. Нам ее деньги он не отдал. Так еще и нашу долю в доме забрал», — возмутился отец Жанны.

После смерти артистки в 2015 году ее родные и муж не смогли уладить конфликт между собой. Дмитрий Шепелев долгое время не разрешал Владимиру и Ольге Фриске общаться с внуком Платоном.

2 комментария
👍
0
👎
Кому интересны эти дрязги???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 00:43
👍
1
👎
а эти блин всё имущество пилят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 10:58