Жалеет о смене пола: раскрыты причины отказа Лилли Вачовски от съёмок продолжения «Матрицы»

53-летняя женщина-режиссёр объяснила всё усталостью и смертью родителей, но психолог считает иначе.

Жалеет о смене пола: раскрыты причины отказа Лилли Вачовски от съёмок продолжения «Матрицы»

Фильм «Матрица: Воскрешение», который станет четвертым в научно-фантастической франшизе, снимает только Лана Вачовски, тогда как её сестра отказалась от работы над картиной. В комментарии для The Wrap Лилли назвала причины, по которым ей не захотелось снимать продолжение:

«Мне не хватило мотивации, Лана решила снимать «Воскрешение» после смерти наших родителей. Я не хотела заново переживать свою трансформацию и проходить через этот огромный переворот в своей жизни, заново прочувствовать потерю отца и матери. Кроме того, я сильно устала после работы над «Облачным атласом» и «Восхождением Юпитер», вот и не смогла взяться за этот проект».

Говоря о своей трансформации, Лилли имеет в виду смену пола, на которую она решилась в 2016 году. Что символично, после того как Энди Вачовски получил имя Лилли, по-настоящему успешных проектов режиссеру выпустить не удалось.

Редакция PopCornNews поинтересовалась у семейного психолога Натальи Панфиловой, может ли быть такое, что смена пола давит на Энди-Лилли.

«Возможно, она жалеет. Сейчас же собирают статистику по смене пола, и довольно много людей сожалеют об этом. Пройдя этот путь, для себя они делают жесточайший вывод, что делать этого не стоило, можно было остаться в своем поле, но вести себя по-другому, пусть и с неудобствами. Но когда уже произошла эта смена — другие неудобства гораздо круче, чем были до этого».

Напомним, фильм «Матрица: Воскрешение», в котором вновь снимутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, стартует в России 16 декабря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Владимир Гусаков  Алексей Плеткин 

4 комментария
👍
5
👎
В статье Лили имела в виду, что она морально истощилась, когда совершала переход и потеряла родителей с разницей в 5 недель всего лишь. Плюс, съёмочный процентов сериал "Sense8" тоже её истощил и она просто хочет отдохнуть. Никакого сожаления о её переходе не было. С чего вы вообще взяли, что она жалеет о смене пола? Хватит хайпиться уже, увольте вашего нового писаку и найдите алекватного человека.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2021 15:24
👍
3
👎
с чего взяли, что он не жалеет? откровенничать по этому поводу точно не будет.. не модно нонче... дай волю защитникам... уволят всех не согласных с ЛГБТ и оставят только диванных критиков
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2021 18:38
👍
3
👎
Психолог сказала "возможно". Но люди уже принимают на веру, что так и есть. Может и так, а может и нет. Знает только Лилли.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 02:09
👍
0
👎
До выхода фильма осталось 3 месяца но хотя бы 1го трейлера не видно на ютубе почему то?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 04:42