«Жаль вас»: Дава поставил на место Губерниева, обидевшего Бузову

Теледива устроила скандал в прямом эфире телеканала «Матч ТВ».

«Жаль вас»: Дава поставил на место Губерниева, обидевшего Бузову

Ольга Бузова стала гостьей в программе Дмитрия Губерниева. Надежды Бузовой поговорить о минувшем матче российской сборной против Бельгии комментатор разбил вопросом, не завязала ли она с коньяком, на что телеведущая отреагировала слезами.

«Я знала, что все так закончится. Этот мужчина оскорбляет меня. Я пришла поддержать сборную России, а он задает такие вопросы. Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я недавно перенесла тяжелую операцию», — цитирует поющую телеведущую StarHit.

Одним из первых вступиться за честь бывшей бросился Давид Манукян. Дава указал Губерниеву на низкий поступок, разразившись гневным комментарием в своем Instagram.

«Человек, который нуждается в помощи, всегда ее получит. Мне не все равно на людей, которые ушли из моей жизни. А вам стоит поучиться такту. Жаль вас», — заявил Манукян

Напомним, Бузова и Манукян были вместе почти год. Пара рассталась со скандалом по инициативе Ольги. Теледива обвиняла экс-бойфренда в изменах и рукоприкладстве, однако Дава настаивал на том, что это клевета.

К слову, блогер игнорировал все мероприятия Бузовой, чтобы избежать неловкой встречи. По заявлениям Ольги, те события она переживала «каждой клеткой», однако сегодня чувствует себя прекрасно.

«Нападение» Губерниева также не осталось рубцом на коже, сразу после эфира телеведущая рванула в ЦУМ, по-видимому, восстанавливать ментальное равновесие шопингом.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии