«Жаль ее мужчин»: Проклова рассуждает о сексуальной жизни Поплавской

Актрисы повздорили после скандального откровения Елены о домогательствах.

«Жаль ее мужчин»: Проклова рассуждает о сексуальной жизни Поплавской

Оскандалившаяся актриса Елена Проклова снова стала гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Если ранее она рассказала о домогательствах известного актера, имени которого так и не назвала, то теперь решила «отомстить» осудившей ее откровения коллеге.

Яна Поплавская заявила, что Елена после своих признаний потеряла достоинство.

«Что движет человеком, приходящим не к психологу или психиатру, а на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить о членах, оральных ласках и о том, как она, прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом?» — возмущалась «Красная шапочка».

Проклова долго молчала, но на сей раз решила ответить, так как искренне не понимает, за что ее осудили, ведь она рассказала правду, хоть и с подробностями.

«Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Это у нее ко мне личная неприязнь. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле», — припечатала свою противницу Проклова в эфире канала «Россия 1».

Напомним, в домогательствах к юной Прокловой общественность заподозрила Олега Табакова, который как раз в описываемое актрисой время с ней работал. Но подозрения Елена подтверждать не стала. После того как скандал немного улегся, она даже заявила, что молится о насильнике, чтобы его на том свете простили.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии