Жадный папа: футболист Павел Мамаев обделил родную дочь

Футболист снизил содержание дочери от бывшей жены Аланы.

Жадный папа: футболист Павел Мамаев обделил родную дочь

Павел Мамаев отпраздновал очередную большую победу, но не на футбольном поле, а в суде над родной дочерью и бывшей супругой. Футболист добился снижения суммы алиментов.

Защите спортсмена удалось доказать, что 1/6 части дохода вполне хватит на ребенка. Бывшая супруга спортсмена Алана Мамаева категорически не согласна и собирается обжаловать решение. Ждет женщина и раздела имущества, которое хитрый полузащитник уже передал своим родителям.

Сейчас Павел строит очередной дом за 12 миллионов в деревне Ярцево, как сообщает портал «Стархит». Игру футболиста на семейном поле оценил адвокат Сергей Черский.

Эксперт рассказал, что в законе прописана 1/4 часть дохода на алименты. Возможно, суд счел обоснованным меньшую сумму из-за огромных доходов знаменитости.

По мнению адвоката, у бывшей супруги есть хорошие шансы добиться раздела имущества и получить денежную компенсацию.

«Было Постановление пленума Верховного суда, которое устанавливает, что если имущество было реализовано без согласия второго супруга, то берется его среднерыночная стоимость и эти денежные средства взыскиваются», — рассказал адвокат в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии