Жади изменилась: звезда «Клона» Джованна Антонелли сменила имидж

Наверняка все в детстве смотрели бразильские сериалы, но, согласитесь, самым захватывающим был «Клон». Звезды этой латиноамериканской мыльной оперы до сих пор привлекают пристальное внимание прессы и поклонников. На днях Джованна Антонелли, сыгравшая в телешоу очаровательную Жади, удивила фанатов кардинальной сменой имиджа.

Жади изменилась: звезда «Клона» Джованна Антонелли сменила имидж

17 лет назад девушки и женщины всех возрастов замирали возле экранов телевизоров и пристально следили за перипетиями жизни восточной красавицы. Ее длинные темные волнистые волосы были предметом восхищения и зависти. Все эти годы актриса хранила свой привычный образ, но, похоже, пришло время больших перемен.

В Instagram Джованна Антонелли опубликовала результат своего преображения: 43-летняя звезда сделала короткую стрижку и покрасилась в платиновый блонд. Мнения подписчиков, как обычно, разделились. Некоторые пришли в восторг, заявив, что и без того моложавая актриса теперь выглядит на 18 лет. Другие же посетовали на то, что Джованна потеряла свою естественность — именно это качество так любили фанаты в ее экранной Жади.

Добавим, что Антонелли по-прежнему снимается в сериалах: после завершения «Клона» она сыграла в более пятнадцати ТВ-проектах, последним из которых стала комедийная драма «Второе солнце».

Комментариев: 0 Просмотров 2141 Опубликовано 30 мая 14:05
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее