Зендея озвучила Лолу Банни в трейлере «Космического джема: Новое поколение»

Новое кино всколыхнет волну ностальгии у детей 90-х.

Зендея озвучила Лолу Банни в трейлере «Космического джема: Новое поколение»

Американский спортивный телеканал ESPN показал трейлер семейного фильма с элементами анимации «Космический джем: Новое поколение». Главную роль исполнил баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс.

По сюжету ему нужно сыграть в баскетбол вместе с командой мультяшных героев, чтобы вернуть потерянного сына. Против них выступают оцифрованные «клоны» знаменитых игроков.

Новый трейлер снят в духе документального кино. Интересно, что интервью в нем дают не только реальные люди, но и такие члены команды, как Багс Банни, Даффи Дак и, конечно, Лола Банни. Именно в этом ролике впервые можно услышать голос крольчихи, которую озвучила 24-летняя звезда фильмов про Человека-паука Зендея.

Ранее режиссер картины «Космический джем: Новое поколение» Малкольм Д. Ли рассказал Entertainment Weekly, как изменился образ Лолы Банни в угоду политкорректности. В первую очередь была пересмотрена одежда крольчихи. Вместо кроп-топа и коротких шорт ей «выдали» стандартную баскетбольную форму, чтобы избавиться от объективизации.

Мировая премьера продолжения «Космического джема» с Майклом Джорданом, вышедшего в 1996 году, состоится совсем скоро — 16 июля. Фильм покажут в кинотеатрах и на канале HBO Max.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии