Зендая стала самым молодым победителем премии «Эмми» за роль в «Эйфории»

«Эйфория» — хоть и не пример, но дает надежду.

Зендая стала самым молодым победителем премии «Эмми» за роль в «Эйфории»

Актриса Зендая в минувшие выходные на церемонии награждения премией «Эмми» дважды победила Джоди Комер. Она не только получила статуэтку за сериал НВО «Эйфория», но и стала самой молодой актрисой, когда-либо получавшей награду в номинации «Лучшая актриса в драматическом сериале». Ранее это достижение принадлежало Комер, получившей «Эмми» в прошлом году. Кроме Джоди Комер в борьбе за награду Зендая превзошла и других финалисток: Дженнифер Энистон («Утреннее шоу»), Оливию Колман («Корона»), Лору Линни («Озарк») и Сандру О («Убивая Еву»).

В своей речи на церемонии награждения Зендая сказала:

Это действительно странное время для празднования, но я хочу сказать, что у молодых людей есть надежда. Я знаю, что наш сериал не всегда кажется прекрасным примером этого, но надежда есть. Я благодарю всех своих коллег.

Сериал «Эйфория» рассказывает про 17-летнюю наркоманку Ру Беннет (Зендая), которая вернулась из реабилитационной клиники и пытается найти свое место в жизни. Сериал основан на одноименном израильском сериале 2012 года. В настоящий момент идет работа над вторым сезоном, но из-за пандемии коронавируса сроки выхода нового сезона неизвестны.

2 комментария
👍
0
👎
молодец девочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2020 12:54
👍
1
👎
ух ты......Молодец какая!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2020 20:24