Зендая рассказала о реакции на трейлер «Дюны»

Рядовым зрителям трейлер еще не показали.

Режиссер Дени Вильнёв собрал для экранизации «Дюны» большое число звездных актеров. Оказалось, что у этого решения есть и обратная сторона — не все из них будут присутствовать на экране достаточное время. В интервью InStyle Зендая рассказала, что у нее в фильме небольшая роль:

«Дюна» просто невероятна. Но, на самом деле, меня там не так и много. После того как я посмотрела трейлер, я сразу же позвонила Тимоти Шаламе: «О, Боже! Парень, ты должен собой гордиться». Это невероятная честь — стать пусть даже маленькой частью чего-либо со столь внушительным актерским составом. И я люблю научную фантастику. Приятно было сбежать в другой мир.

В фильме Зендая исполнила роль Чани Кайнз — наложницы Пола Артридеса, которого сыграл Тимоти Шаламе. Ее заявление о небольшой роли стало для многих неожиданностью, ведь чем ближе к концу романа, тем больше в нем Чани. Возможно, Вильнёв разбил сюжет романа на несколько фильмов. И это интервью актрисы косвенное тому доказательство. Но официального подтверждения того, что будет снят второй фильм, пока не было.

Предполагается, что трейлер, который восхитил Зендаю, зрители увидят в конце этого месяца. Премьера «Дюны» запланирована на 18 декабря 2020 года.

1 комментарий
👍
1
👎
давайте уже трейлер
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 августа 2020 21:48