Зендая рассказала, как Хью Джекман помог ей в «Величайшем шоумене»

Актер неизменно подбадривал свою молодую коллегу, отгоняя от нее страх высоты.

Зендая рассказала, как Хью Джекман помог ей в «Величайшем шоумене»

Несколько лет назад Зендая сыграла одну из ведущих ролей в биографическом мюзикле «Величайший шоумен», где ее партнерами стали Хью Джекман и Зак Эфрон — оба эти актера не понаслышке знакомы с тем, как в кино снимаются трюки. Фильм Майкла Грэйси отличается броскими мелодиями, яркими декорациями и именитым актерским составом, но во время работы Зендае пришлось развить в себе некоторые необычные навыки — например, научиться обращаться с гимнастической трапецией при съемках ключевых сцен.

В онлайн-интервью Vogue актриса рассказала, что неоценимую поддержку в этом деле ей оказал сам Хью Джекман, благодаря которому она сумела справиться со страхом высоты:

Он называл меня крутой. Да, Логан называл меня крутой. Росомаха называл меня крутой. Если честно, играть в сериале «Эйфория» было даже труднее, потому что иногда мне кажется, что эмоциональный материал дается почти с таким же трудом, как и физические нагрузки. С трапецией управляться тяжело, особенно для кого-то вроде меня, кто не занимается спортом. Было непросто.

Впрочем, сетовать на отсутствие признания Зендае не приходится, ведь ее проекты, как на телевидении, так и в кино, имеют большую популярность. Так, «Величайший шоумен» собрал в прокате без малого $435 млн при бюджете $84 млн. Также Зендая является звездой фильмов о Человеке-пауке из киновселенной Marvel, где она играет подругу Питера Паркера Мишель Джонс.

Комментарии