Зендая приготовила ножи для Умы Турман в фан-постере «Убить Билла 3»

Шума вокруг франшизы все больше.

Хоть две части «Убить Билла» и собрали мощную армию фанатов, за долгие годы после выхода на экраны сиквела Квентин Тарантино так и не собрался снять продолжение приключений Невесты (Ума Турман).

Но в последнее время в этом вопросе, кажется, начинают намечаться подвижки, ведь еще на прошлой неделе Вивика Фокс (Вернита Грин) заявила в интервью изданию NME, что была бы счастлива, если за смерть ее героини, Медноголовки, отомстила бы Зендая. По фантазии Вивики, звезда «Эйфории» и «Человека-паука» отлично подойдет на роль дочери Верниты, Никки. Впрочем, против Амброзии Келли, которая играла дочь Медноголовки в оригинальном фильме, Фокс также ничего не имеет.

Очевидно, именно благодаря словам актрисы на свет появился фан-постер, который представил в своем Instagram известный диджитал-художник BossLogic. К слову, залитая кровью Зендая с ножами в руках смотрится очень органично, так что Тарантино стоит обратить на нее внимание, если проект действительно получит зеленый свет.

«Убить Билла 3» может стать десятой, а значит, финальной картиной режиссера, ведь во всех интервью он делает акцент на том, что больше десяти фильмов снимать не планирует. Впрочем, тут есть оговорка: Тарантино даже первые две части франшизы считает за одну ленту. Завершать карьеру частью франшизы тоже было бы странно, так что хочется верить, что довольны останутся все фанаты и режиссер снимет все же минимум еще два фильма.