Зендая ответила на слухи о Тоби Магуайре и Эндрю Гарфилде в «Человеке-пауке 3»

Правда, это скорее похоже на издевку.

Зендая ответила на слухи о Тоби Магуайре и Эндрю Гарфилде в «Человеке-пауке 3»

Последний раз фанаты виделись с Питером Паркером (Том Холланд) почти полтора года назад, когда на экраны вышел «Человек-паук: Вдали от дома», и все новости о персонаже сейчас становятся предметом бурных обсуждений. Конечно, больше всего зрителей волнует слух о том, что в третьей части франшизы появятся актеры, сыгравшие прошлые версии Паучка, — Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд.

На днях Зендая (Эм-Джей) стала гостьей авторского шоу Джимми Киммела, и ведущий не упустил возможности побольше разузнать о грядущем фильме. Правда, особого успеха он не добился. «Все очень секретно», — ответила актриса. Также Киммел поинтересовался, называется ли лента «Человек-паук 3» именно из-за того, что там встретятся сразу три Питера, но и тут Зендая не сдала позиций.

«Я не могу ни подтвердить это, ни опровергнуть», — заявила она.

Ведущий предпринял последнюю попытку хоть что-то выяснить и спросил, угощался ли Магуайр веганской версией индейки на День благодарения, который выпал как раз на съемки фильма, и актриса отрезала:

«Понятия не имею. Я действительно не знаю».

Горячо ожидаемый поклонниками триквел уже вызвал бурю восторгов фанатов из-за того, что в нем появятся Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа, а также Дж. Симмонс, который повторит свою роль Джея Джона Джеймсона из трилогии Сэма Рэйми, и сыгравший Электро Джейми Фокс из «Нового Человека-паука» Эндрю Гарфилда. Премьера ленты намечена на 16 декабря 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии