Зендая и Джон Дэвид Вашингтон сыграли в секретном проекте от создателя «Эйфории»

Самоизолированная съемочная группа во время карантина сняла фильм.

В то время когда съемочные группы многих проектов стремятся как можно быстрее приступить к съемкам после карантина, вызванного пандемией коронавируса, появилась новость, что один фильм был снят во время карантина.

По данным Deadline, в обстановке секретности была снята картина под названием «Малкольм и Мари». Инициатором проекта стала актриса Зендая. После того как работы над вторым сезоном сериала «Эйфория» были приостановлены из-за пандемии, она позвонила шоураннеру сериала Сэму Левинсону и попросила подумать над идеей создания фильма во время карантина. Левинсон выступил не только в роли сценариста и режиссера, но и продюсера вместе со своей женой. В фильме вместе с Зендаей снялся Джон Дэвид Вашингтон.

Съемки «Малкольма и Мари» проходили с соблюдением необходимых мер безопасности. После сдачи анализов на COVID актеры и съемочная группа самоизолировались на две недели. В это же время на две недели на месте будущих съемок были изолированы дизайнеры и декораторы интерьеров предстоящего фильма. За время карантина они подготовили дом к съемкам. Все съемки происходили в одном доме, который находится на значительном удалении от соседних. Все члены съемочной группы, не находящиеся в кадре, носили маски. В одном помещении никогда не находилось более 12 человек. Кроме того, была еще одна группа, занимающаяся техническими и административными вопросами, которая была изолирована отдельно от съемочной группы и общалась с участниками съемок только онлайн.

Сюжет «Малкольма и Мари» не раскрывается, сообщается только, что он получился похожим по тону на «Брачную историю», но отразит ряд актуальных проблем. Дата премьеры пока неизвестна.

1 комментарий
👍
0
👎
lets party up
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2020 21:39