Зендая озвучит Лолу Банни в «Космическом джеме: Новое поколение»

Лола получит расширенную роль.

Зендая озвучит Лолу Банни в «Космическом джеме: Новое поколение»

24-летняя Зендая озвучит Лолу Банни в новом проекте под названием «Космический джем: Новое поколение». Об этом сообщило издание Entertainment Weekly. При этом персонаж Лолы будет проработан более детально. Если ранее Банни была секс-символом, то теперь она станет более политкорректной и индивидуальной. Режиссер Малкольм Д. Ли рассказал, что Лола предстанет сильным женским персонажем. «Это детский фильм, почему она в кроп-топе? Это просто казалось ненужным, но в то же время в мультфильмах есть долгая история», — поделился он.

«Мы переработали много вещей, подобрали длину на шортах, и Лола ​​осталась женственной, но без объективизации. Также мы дали ей настоящий голос», — продолжил Ли. Он отметил, что необходимо было показать ее лидерские качества и раскрыть невероятной глубины личность. При этом режиссер заявил, что уверен в таланте Зендаи и в том, что она справится со своей работой.

Мировая премьера «Космического джема» запланирована на 14 июля 2021 года. По сюжету чемпион по баскетболу Леброн Джеймс и его младший сын Бронни, который мечтал стать разработчиком видеоигр, оказались в ловушке виртуального пространства из-за обманчивого алгоритма. Чтобы безопасно добраться домой, Леброн должен возглавить группу, состоящую из Багза Банни, Даффи Бака, Порки Пига, Лолы Банни и дисциплинированной банды Looney Tunes, для победы в баскетбольном матче против цифровой версии величайших звезд баскетбола.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии