Зендая объяснила, почему ее воспринимали необщительной и злой в Голливуде

Актриса рассказала о своей застенчивости.

Зендая объяснила, почему ее воспринимали необщительной и злой в Голливуде

Звезда сериала «Эйфория» Зендая рассказала о своем характере и объяснила, почему многие коллеги в Голливуде считали ее злой и «холодной» в общении.

Так, 24-летняя актриса, которая обрела наибольшую популярность благодаря роли Мишель в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома», попала на обложку известного журнала GQ и рассказала о сложностях в общении с другими. По словам звезды, она была застенчивой с самого детства, однако, когда попала в светский мир кино, ей пришлось измениться. Это оказалось сделать не очень просто, поэтому она часто нервничала. «Мне пришлось научиться вести светскую беседу, а я на самом деле не знаю, как начать разговор», — откровенно рассказала актриса.

Зендая добавила, что эта заносчивость и «холодность» — видимость. Актриса рассказала, как ее стилист однажды призналась, что многие люди считают Зендаю злой, поскольку она чаще всего молчит. «На самом деле я просто слишком нервничала», — призналась звезда.

Актриса строит свою карьеру в кино очень успешно. Она уже является лауреатом премии «Эмми» за роль наркоманки Ру Беннет в сериале «Эйфория». Зендая победила в номинации «Лучшая женская роль в драматическом сериале». Скоро выйдет еще один проект с участием этой актрисы, который тоже может подарить ей еще одну кинопобеду. В феврале студия Netflix готовит к выходу фильм «Малкольм и Мари».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
3
👎
Ох, как я ее понимаю. Долгое время оч стеснительной была. И про меня говорили, что я скучная, злая и др. А я добряк-весельчак, и хорошие друзья это знают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 17:12