Зендая и Джон Дэвид Вашингтон снялись в образе богатых белых людей из 60-х

Актеры, сыгравшие вместе в недавнем фильме, приняли участие в оригинальной фотосессии.

Зендая и Джон Дэвид Вашингтон снялись в образе богатых белых людей из 60-х

24-летняя Зендая стала звездой олдскульной голливудской гламурной съемки, напоминающей работы фотографа Слима Ааронса 60-х годов. В ретро-образах актриса вместе с коллегой Джоном Дэвидом Вашингтоном появилась на обложке журнала W.

«В фото-фэнтези звезды „Малькольма и Мари“ подрывают общепринятые представления о „белом“ обществе, изображая темнокожую пару, ведущую такой же экстравагантный образ жизни», — говорится в подписи к снимкам в журнале, сообщает Daily Mail.

Напомним, за время пандемии Зендая и Джон вместе снялись для необычной камерной черно-белой драмы «Малькольм и Мари». Кроме пары актеров, в кадре никого не появляется — весь сюжет сосредоточен на их отношениях. Лента Netflix о людях, исследующих отношения в стенах дома, получила множество номинаций.

Зендая была удостоена награды SeeHer Award на церемонии вручения награды Critics Choice Awards. Критики признали заслуги молодой актрисы, которая не боится «раздвигать границы, бросать вызов стереотипам и признает важность подлинного изображения женщин в сфере развлечений». Джон Дэвид, представляя на сцене партнершу по фильму, отметил, что его восхищает не только талант артистки, но и ее мудрость и проницательность.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

3 комментария
👍
2
👎
в образе богатых белых людей
это как
типа... не верь глазам своим
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 11:12
👍
1
👎
Черные уже давно привилегированные не меньше белых, а одежда просто в стиле 60,мода циклична
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 16:58
👍
1
👎
Люблю Зендаю))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 19:52