Зейн Малик выпустит мемуары о «закулисье» One Direction

Зейн Малик ушел из One Direction больше года назад, однако по-прежнему не может распрощаться с собственным прошлым — и в ближайшем будущем собирается опубликовать мемуары о том, какой на самом деле была его жизнь в составе One Direction. Предполагается, что книга будет изобиловать скандальными подробностями и откровениями.

Зейн Малик выпустит мемуары о «закулисье» One Direction

Саймон Коуэлл, американский продюсер, благодаря которому группа One Direction в свое время увидела свет, буквально «в ярости» из-за нового проекта Зейна Малика - и, по слухам, постарается не допустить публикацию мемуаров певца. Впрочем, учитывая стремительно развивающуюся карьеру соло-исполнителя, вряд ли Зейну Малику что-то сможет помешать откровенно рассказать о «закулисье» One Direction.

Отметим, что после ухода из группы Зейн Малик неоднократно жаловался на то, какой тяжелой была его жизнь в последние несколько месяцев перед уходом: «Я был на 100 процентов скрыт за той музыкой, которую исполнял. Это был не я, мои поклонники меня не знали. Нас только ставили перед фактом и говорили, что мы должны были исполнить, мотивируя тем, что это тот материал, на который эти люди купятся. Чем более знаменитой становилась наша группа, тем хуже я себя чувствовал. Мы должны были говорить, что счастливы, хотя на самом деле это было не так, что нам нравится то-то и то-то, но в реальности нам это не нравилось. Всякий раз, когда я выступал с предложениями, меня отстраняли и говорили не лезть».