Зейн Малик создаст коллекцию одежды для Versace

Дизайнер Донателла Версаче, креативный директор модного дома Versace, пригласила экс-участника группы One Direction Зейна Малика создать новую коллекцию для Versus Versace.

Зейн Малик создаст коллекцию одежды для Versace

В официальном анонсе Донателла заявила, что «это начало новой эры для Versus». Она сообщила, что ей хотелось бы работать с музыкантами, рок-звездами, даже больше, чем с дизайнерами. Пока на повестке дня только Зейн, но в дальнейшем для совместной работы Донателла планирует приглашать и других знаменитостей.

Зейн Малик разработает для Versace Versus как мужскую, так и женскую коллекции. Презентация коллаборации состоится весной 2017, а уже в мае Zayn x Versus поступит в продажу, рекламная кампания стартует в феврале следующего года. Малик также был в восторге от такого предложения. Певец откровенно заявил, что всегда хотел создавать одежду, и если бы ему предложили выбор между брендами, то он выбрал бы Versace. Зейн также признался, что ему очень повезло, что работать он будет с обожаемой им женщиной - Донателлой Версаче. Музыкант выразил уверенность, что вместе они создадут прекрасную линию одежды.