Зейн Малик извинился перед Луи Томлинсоном за то, что не поддержал его после смерти матери и сестры?

Зейн Малик извинился перед Луи Томлинсоном за то, что не поддержал его после смерти матери и сестры?

В эти выходные Зейн Малик испугал фанатов, опубликовав сообщение в Twitter, в котором назвал себя «ужасным человеком». Певец довольно быстро удалил запись, но поклонники задались вопросом, всё ли в порядке со звездой, и не связано ли его поведение с психологическими проблемами? Малик поспешил успокоить фолловеров, и тогда они предположили, что музыкант, наконец, извинился перед бывшим коллегой Луи Томлинсоном за то, что не поддержал его после семейной трагедии.

В 2016 году бывший участник группы One Direction тяжело перенёс кончину матери, а позже посвятил ей выступление на шоу X Factor. Все коллеги — Гарри Стайлс, Найл Хоран и Лиам Пейн — приехали поддержать его, а вот Зейн Малик остался в стороне. По словам Томлинсона, это ухудшило их и без того напряжённые отношения. Сам Малик в интервью прошлого года и вовсе заметил, что участники никогда по-настоящему не были дружны и больше не общаются друг с другом. Но, кажется, даже он не смог остаться равнодушным после того, как скоропостижно скончалась младшая сестра Луи Фелисити.

В Twitter-аккаунте Зейн опубликовал сообщение, которое привлекло всеобщее внимание: «Я хотел бы извиниться за то, что был ужасным человеком».После того, как Малик удалил запись, поклонники и таблоиды ещё активнее принялись рассуждать о том, кому предназначалось послание. Одни пользователи предположили, что речь идёт о бывшей возлюбленной певца — Джиджи Хадид, а другие — что извинение было принесено перед Луи Томлинсоном.

Малик ответил на беспокойство относительно его психического состояния и написал, что «счастлив», а также поблагодарил всех за любовь и поддержку. Непонятно, перед кем именно извинился исполнитель, но, кажется, после этого ему стало легче.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии