Зейн Малик посвятил дочери татуировку на арабском языке: фото

Пользователи рассмотрели на запястье Зейна новое тату и решили, что это имя его новорожденной дочери.

Зейн Малик посвятил дочери татуировку на арабском языке: фото

Недавно Джиджи Хадид раскрыла общественности имя своей новорожденной дочери — девочку назвали Хай. Спустя несколько дней внимательные поклонники модели и ее бойфренда Зейна Малика заметили на запястье его правой руки новую татуировку — надпись на арабском языке. Один из пользователей уточнил, что на руке Зейна вытатуировано имя его дочери.

«У Зейна появилась татуировка на руке, это имя его дочери на арабском», — написал в Twitter поклонник и сопроводил запись скриншотом с трансляции Малика, на котором видно тату. Сам Зейн пока ничего не говорил об этой татуировке.

Что касается имени малышки, то Джиджи раскрыла его, не сказав об этом прямо, а лишь оставив запись в своем разделе био в Instagram, рассчитывая на внимательных подписчиков. «Мама Хай», — добавила она в описание своей страницы.

Поклонники знаменитого семейства предполагают, что Джиджи назвала дочь в честь своей бабушки Хайрии. В полном имени ее сестры Беллы тоже есть версия этого имени — Изабелла Хаир Хадид. В обсуждениях фанаты Джиджи и Малика выдвигают версии перевода имени Хай. Один из них заявил, что Хай на арабском значит «коронованный», а Малик — «король», соответственно, имя дочери Джиджи переводится как «коронованный король». Однако сами родители малышки Хай пока не рассказывали о значении ее имени.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии