«Здорово подтаяла»: Евангелиста оправилась после неудачной процедуры

По мнению хирурга, выглядит звезда замечательно.

«Здорово подтаяла»: Евангелиста оправилась после неудачной процедуры

Линда Евангелиста наконец может вдохнуть полной грудью — последствия изуродовавшей ее косметологической процедуры сошли на нет. Модель теперь даже не стесняется публиковать в соцсетях фото со своим лицом крупным планом.

Шесть лет понадобилось Евангелисте для того, чтобы прийти в себя морально и физически после жировой гиперплазии (разрастания жировой ткани), развившейся после криолиполиза (процедура замораживания жира). Пластический хирург Владимир Плахотин отметил, что сейчас модель выглядит великолепно.

«Да, у нее были проблемы с гиперплазией жировой ткани, но эта ткань у нее совершенно здорово подтаяла», — подтвердил эксперт в беседе с PopCornNews.

По его словам, если не считать такого неприятного осложнения, как жировая гиперплазия, звезды после криолиполиза сталкиваются с еще одним последствием. Даже если убрать совсем немного ткани, спустя 1,5–2 месяца может уйти так много жира, что почти не остается никакой прослойки между мышцами и кожей — это может выглядеть страшно.

«В таком случае делают подсадку собственной жировой ткани. И у Линды явно все так и сделали. Думаю, было пять-шесть сеансов подсадки жировой ткани, которую берут либо с живота, либо с внутренней или наружной поверхности бедер», — определил Плахотин.

Он пояснил, что на восстановление нормального жирового слоя может уйти до года. Этот период бывает тяжелым для пациента. Но в итоге все приходит в норму, как у Евангелисты.

«Других вмешательств я особо не вижу. Ну разве что блефаропластику нижних век ей сделали, это понятное дело. Верхние веки ей не трогали. Ну и на ботоксе она, конечно. Скулы хорошо подкачаны. Губы не тронуты, что удивительно», — отметил хирург.

Скриншот Linda Evangelista / социальные сети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Тарантина 

Комментарии