«Здесь острая обида»: почему Федункив так сильно задела Бузову

Ольга отчаянно защищает свой образ.

«Здесь острая обида»: почему Федункив так сильно задела Бузову

Недавно Марина Федункив призналась, что ее пародийные видеоролики о жизни «звезды Музовой» очень сильно обидели Ольгу Бузову.

Юмористка впоследствии помирилась с гламурной теледивой. Ольга объяснила Марине, что видела в ней врага, поскольку в тот период испытывала проблемы в личной жизни и срывала зло на окружающих. По словам психолога Андрея Зберовского, обида Бузовой вполне объяснима.

«Ольга, как и любая звезда, находится под постоянным давлением. Подписчики пишут различные гадости, критикуют журналисты. А когда на тебя делает пародийный скетч коллега по цеху, с которой ты общаешься в жизни, это воспринимается особенно остро. Ведь хочется солидарности, а ее как будто нет. Получается, что Федункив пиарится за счет Бузовой. Поэтому здесь острая обида. Но на неизвестного хейтера Ольге обижаться смысла нет, а на публичного человека можно. Есть масса примеров, когда звезды ссорятся между собой», — сказал он.

Специалист отметил, что из-за своего рода деятельности Бузова всегда будет остро реагировать на любые пародии.

«Бузова как человек публичный с особой остротой воспринимает любую оценку себя. Ведь, по сути, она зарабатывает на жизнь своим статусом, образом. Поэтому старается тщательно оберегать репутацию», — рассказал Андрей Зберовский порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев  Анна Кочеткова 

Комментарии