«Завралась»: зрители пришли в бешенство из-за новых откровений Прокловой у Малахова

Актриса не сдержала слез, вспоминая о Табакове.

«Завралась»: зрители пришли в бешенство из-за новых откровений Прокловой у Малахова

Обвиняющая Олега Табакова в домогательствах и изнасиловании актриса Елена Проклова стала гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Там знаменитость раскрыла новые жуткие подробности произошедшего с ней в молодости.

Ранее Проклова спровоцировала скандал, поделившись с Лерой Кудрявцевой деталями съемок. Тогда она поведала, что находилась под давлением со стороны более опытного коллеги несколько лет. Неназванный артист «читал ей басни, перемежая свои действия развратными жестами».

С момента съемок программы прошло несколько недель, но скандал вокруг Табакова и Прокловой не желает утихать. На этот раз актриса вновь подбросила дров, припомнив новые детали пережитого. Малахову Проклова рассказала, что ее в буквальном смысле тошнило и даже рвало в особо острые периоды.

«Меня тошнило, меня рвало от того, что он заставлял делать. Все делают вид, что это такая тема неприятная, что лучше я помолчу. Вообще, об этом фу как неприятно говорить», — заявила она.

Вспоминая те моменты, Проклова разрыдалась.

«Я в жизни не забуду его лицо, его глаза синие. Это однозначно было извращение. Ну как, это маленькая девочка, что ты делаешь? Он залезал ко мне в трусы — что это еще, если не извращение? Он зажмуривал глаза, у него разве что слюна не текла», — с трудом выговорила она.

В Сети откровений актрисы не оценили. Зрители задались вопросом: зачем Проклова «смакует» эту тему? Некоторые и вовсе пришли в бешенство, требуя прекратить вакханалию.

«Явно что-то с головой у бабуси Прокловой, у нее и вид какой-то пришибленный. От алчности на что только не идут! Сама с наслаждением рассказывала на какой-то из программ, что была любовницей Табакова уже в зрелом возрасте, но, наверное, если он был ей так мерзок, она бы не стала с ним спать», «Проклова слишком многое в последнее время рассказывает. Поймала волну, не иначе», «Актриса, самая настоящая. Только деньги и пиар», «Господи, неужели она не все сказала?», «Завралась», — пишут зрители.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
1
👎
Если был так очень неприятен то потом зачем ему дала?Когда тогда неадекватная была?А теперь зачем сейчас болтаешь?Дивиденды что ли выжимаешь?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 18:57
👍
0
👎
Ей Фу, как неприятно говорить. А она только об этом и говорит. ВЕЗДЕ.То любовников своих бесконечных с наслаждением перечисляла (теперь и Волонтир там, бедный), то теперь это. Секса она боится. Ой, как заметно.Жизнь у нее поломана. И это заметно. Одного раза было достаточно, а эта глотала слезы и через тошноту два года бегала ублажала. Старая озабоченная развратная баба.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2021 09:21
👍
0
👎
табаков изнасиловал а остальные сама ложилась афишировала все похождения янковский и еще десятки кто на такой женится тришин и тот ушел бы да не отпускает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2021 22:58