«Завораживает»: похудевшая Ирина Пегова похвасталась фигурой в облегающем костюме

Ирина Пегова всегда отличалась пышными формами и снискала славу так называемой «женщины в теле», но последние месяцы 41-летняя актриса активно занялась своим преображением.

«Завораживает»: похудевшая Ирина Пегова похвасталась фигурой в облегающем костюме

Еще пару лет назад звезда сериала «Акушерка» заметно похудела и теперь старается держать себя в тонусе. Недавно Пегова похвасталась успехами в Instagram. Она поделилась видео, на котором осваивает новое фитнес-направление Animal Flow. Название тренировки с английского можно перевести как «движения животного». Создатель программы Майк Фитч долго наблюдал за шимпанзе, скорпионами и крабами, а затем придумал комплекс уникальных упражнений для эффективной работы с собственным весом.

Буду продолжать,

— с воодушевлением заявила Пегова. Подписчики восхитились хорошей растяжкой актрисы и ее подтянутой фигурой.

«Смотреть на вас одно удовольствие», «Какая молодец, я в жизни бы так не сделала», «Грация пантеры», «Так держать, Ира!», «Красиво и пластично, хочется смотреть бесконечно», «Завораживает», «Какая вы гибкая!» — пишут в комментариях.

Свою 13-летнюю дочь Таню Ирина тоже с ранних лет приучает к спорту, девочка вместе с мамой посещает тренировки и придерживается правильного питания.

Комментарии