«Завораживает»: нематерящийся Моргенштерн потряс фанатов

Рэпер выпустил новый клип.

«Завораживает»: нематерящийся Моргенштерн потряс фанатов

Рэпер Алишер Моргенштерн* не забросил творчество после переезда из России. Артист, наоборот, почти каждый месяц начал выпускать новые песни и клипы.

Новое видео на песню Daleko снималось в Дубае. За картинку отвечал режиссер Александр Романов, работавший до этого уже над несколькими клипами Моргенштерна.

Для Алишера эта работа стала первой коллаборацией с румынским мултиплатиновым битмейкером из Лондона Aarne. Продюсер специально для Моргенштерна сделал мелодичный инструментал в очень популярном сейчас в Британии жанре Drill.

«Все, кто был мне близок — далеко
Тяжелые числа? Да легко!
Mastercard и Visa — только gold», — исполняет Моргенштерн.

Опубликованный на YouTube клип за два дня набрал почти два миллиона просмотров. Фанаты пришли в восторг от новой лирической песни Моргенштерна, многие отметили, что тексты Алишера становятся все более грустными.

«Уже раз 10 пересматриваю, клип просто пушка. А этот текст — завораживает», «Эх, помню как Морген сочинял веселые песни, сейчас что-то более спокойное, даже грустное, непривычно смотреть, но треки все равно классные», «Этот трек войдет в историю как новая эпоха музыкальной индустрии. Лучшее, что я увидел и услышал за 2022 год», — пишут поклонники в комментариях к видео.

*Внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента

Источник фото: Скриншот "MORGENSHTERN" / YouTube-канал

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии