«Заводите детей, не парьтесь»: Ильич из Little Big возмутил фанатов «инфантильностью»

Не стоит прислушиваться к советам того, кто пропустил сложные первые годы жизни ребенка, потому что был на концертах, считают в Сети.

«Заводите детей, не парьтесь»: Ильич из Little Big возмутил фанатов «инфантильностью»

Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин в подкасте «Без души» стендап-комика Данилы Поперечного рассказал, как складываются его отношения с бывшей женой Ириной Смелой и сыном Добрыней.

Говоря о причинах расставания, артист объяснил, что Ирине не хватало «мужского тепла», потому что он постоянно был в турах и на съемках. По словам Прусикина, у Смелой росла обида из-за того, что он завел с ней ребенка, но не присутствовал в семье. Пока Илья был в разъездах, с уходом за Добрыней помогала няня, но это не спасло пару от развода. Недавно Ильич перевез бывшую жену и сына в Москву, чтобы регулярно видеться с ними.

«Дети — это кайф, заводите детей, не парьтесь, все придет», — заявил Прусикин, добавив: «Когда как раз-таки родился Добрыня, у меня пошел взлет».

За свое высказывание солист Little Big подвергся резкой критике в Сети. Многие комментаторы посчитали такой призыв безответственным поведением.

«Конечно, дети — это кайф, когда ты приехал к ребенку, поиграл в крокодилов и свалил», «Вероятно, Ира взяла на себя весь детский менеджмент. И никто же не задумывался, а как паре растить малыша, если батя в турах всё время. Поэтому люди, пожалуйста! Парьтесь из-за детей! Заранее», «Илья — самый настоящий инфантил. Каких советов от него можно ждать?» — написали возмущенные поклонники в комментариях.

Также артиста упрекнули в том, что он «забыл» сказать, что заработал несколько миллионов еще до рождения сына, поэтому мог позволить себе «не париться».

Источник фото: https://www.instagram.com/iliyaprusikin/?hl=ru

Автор: Карпова Яна 

Комментарии