Зависти уже не скрыть: поступок Пельша больно ударил по самооценке Якубовича

Телеведущий сделал важное признание.

Зависти уже не скрыть: поступок Пельша больно ударил по самооценке Якубовича

Леонид Якубович уже не пользуется такой славой, какой обладал ранее. На его место пришли более молодые шоумены, которые с легкостью заткнули за пояс бессменного телеведущего «Поля Чудес».

Якубович признался, что восхищается своим коллегой Валдисом Пельшем, который успевает все и сразу: успешно ведет популярные программы, много путешествует и занимается спортом.

«Я редко кому завидовал. Но в некотором смысле я восхищаюсь. Я был и в Арктике, я был на Камчатке, в горах. Но одно дело гулять, а другое — работать там. Я не смог бы выдержать таких экспедиций. Это мужественная история. И за всей этой легкостью документальных кадров скрывается огромный труд. Преклоняюсь.

Понимаете, я живу с ним в одно время, но в разных измерениях. Я, как пилот, и он, как парашютист — мы не совпадаем по психологии. Ему подняться, чтобы прыгнуть. А мне прыгнуть никак нельзя, мне борт надо сажать. Мало того, что он прыгает, но он достиг мастера спорта. Преклоняюсь! Я знаю, что это такое. Это просто опасная работа», — признался Якубович в ток-шоу «Мой герой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии