«Зависит от степени»: Лолита рискует провести месяц в муках

Страдания артистки начались совсем недавно. 

 

«Зависит от степени»: Лолита рискует провести месяц в муках

Здоровье Лолиты Милявской попало под нешуточный удар. Не исключено, что исполнительница хита «На Титанике» еще длительный период не порадует поклонников выступлениями.

58-летняя певица по неосторожности получила растяжение ноги. Из-за серьезной травмы ей пришлось отказаться от любимой обуви. Невыносимые боли не дали звезде даже собрать цветы, подаренные публикой на концерте в Санкт-Петербурге.

«Два дня назад навернулась в Москве перед сценой, поэтому даже каблуки надеть не могу», — поделилась Милявская с корреспондентом «Комсомольской Правды».

Врач-невролог Александр Евдокимов поведал, что на выздоровление Лолиты может уйти большой отрезок времени. Немаловажную роль играет то, насколько своевременно было начато лечение. В беседе с порталом Popcornnews специалист дал четкие инструкции, как облегчить неприятное состояние.

«Первые сутки необходимо использовать холод и противовоспалительные мази. Чем быстрее начать процедуры, тем меньше будет отек. Все зависит от степени травмы — иногда боль уходит за три-пять дней, а в некоторых случаях длится три-четыре недели».

По словам доктора, чтоб избежать таких травм, туфли важно выбирать с умом. А еще — следить за весом.

«Рекомендуемая высота каблука — четыре сантиметра. Но основную роль играет все же масса тела», — подытожил эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии