Горя хватило бы на десятерых: как живет брошенная жена Ильи Авербуха

Жизнь жестоко обошлась с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Горя хватило бы на десятерых: как живет брошенная жена Ильи Авербуха

До брака со звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой хореограф-постановщик Илья Авербух был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. Вместе они прожили 15 лет, но потом случилось страшное. Фигуристка узнала, что муж ей изменял и завел ребенка на стороне. После развода жизнь женщины пошла под откос.

Известие о смерти Дмитрия Марьянова, с которым у Лобачевой были отношения на протяжении трех лет, стало серьезным ударом для спортсменки. Затем Ирине пришлось пережить смерть еще одного возлюбленного — Ивана, который так и не смог побороть свою зависимость от запрещенных веществ.

Последней каплей стал уход из жизни Александра Шумакова. Мужчина выпал с 14-го этажа, пока Ирина возилась на кухне. Врачи его не спасли. После случившегося олимпийская чемпионка начала пить. Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы ей не оказали помощь в реабилитационной клинике.

Кроме личных трагедий, в жизни фигуристки была еще одна ужасная боль. Ирина Лобачева пережила три выкидыша. Лишь недавно стало известно о том, что этого можно было избежать, если бы врачи не допустили одну ошибку. Сейчас экс-супруга Авербуха надеется на суррогатную мать, пишет издание Life.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии