«Завидую его жене»: Виктория Дайнеко ответила, что ее связывает с Джастином Тимберлейком

Американский поп-исполнитель падал на одно колено перед российской артисткой.

«Завидую его жене»: Виктория Дайнеко ответила, что ее связывает с Джастином Тимберлейком

Виктория Дайнеко несколько раз лично пересекалась с известным американским исполнителем Джастином Тимберлейком. После этого, по словам певицы, она стала завидовать его супруге Джессике Билл. Ведь Джастин не только сумел в первую же минуту покорить сердце российской красотки, но при этом не обидел и свою возлюбленную.

Как рассказала Дайнеко, впервые она встретила Тимберлейка во время работы над озвучкой мультфильма «Тролли». Тогда она была просто очаровательна — прекрасная фигура, обтянутая маленьким розовым платьем. О том случае певица рассказала в эфире «Радио Romantika».

«Первое, что он сделал при встрече — это встал на одно колено. Тут сердце мое дрогнуло. А вся студия, увидев, насколько я опешила, смеялась надо мной», — вспомнила Виктория.

Тогда же они оба приняли участие в фотосессии, однако позже эти кадры так нигде и не появились. Дело в том, что Джастин очень заботится о своей любимой женщине — популярной актрисе Джессике Билл, с которой живет уже более 10 лет и воспитывает двух сыновей.

Артист со всеми ведет себя очень скромно, не позволяет ничего лишнего по отношению к коллегам. По словам Виктории, на нашей эстраде таких парней еще поискать надо.

«Вообще, завидую Джессике Билл. С таким-то мужем. Он же рубаха-парень. Свой человек — поддержит, подбодрит, на все вопросы ответит. Он, конечно, суперталантливый», — подытожила Дайнеко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии